У запаха осени своя особенность

У запаха осени своя особенность -
В нем чувствуется легкость, простота,
Как будто нет проблем и испарилась вся озлобленность
И даже радует вся эта суета;
Он будто обнимает меня нежно,
Напоминая о самых лучших днях,
А на душе так радостно и безмятежно,
Что забываю о страстях.