ИСКУССТВО ПОБЕЖДАТЬ

(Духовная подсказка)
 
Искусство побеждать - есть творчество мышления.
Оно зависит от познания Бытия!
Здесь, жизнь соизмеряя чрез сравнения -
Растём и познаём мы в том - себя!
 
Подсказок много в этом бренном мире.
Но где тот путь к чему стремятся все?
Здесь многие плутают в лабиринте,
Что мыслью создали вы сами на Земле.
 
Лишь сверху виден путь в дороге жизни....
Но кто вверху - вам не даёт прозреть!
Им проще управлять здесь вами мыслью,
Чрез вас творя, как пряник, так и плеть!
 
Прислушайтесь к моим словам, родные.
Сегодня с вами я на жизненной волне.
Учитесь развиваться в этом мире!
Не будьте пешками в сложившейся игре!
17-12-2015