ЖИВУ СЕГОДНЯ НЕ В УГОДУ ТЕЛУ

Живу сегодня не в угоду телу -
Живу для Вечности прозревшею душой.
И говорю об этом зримо, смело:
В её судьбе я - чувственный прибой!
 
В тандеме лишь с душой - суть тело осознало
И подчинилось жизненной судьбе.
Как много тело в Вечности познало
Неся себя на творческой волне.
 
А та волна - есть Океан событий
С проявленной для творчества судьбой.
У той волны суть жизненных открытий....
Я - Океана жизнь! Сегодня кто со мной?!
30-10-2016