ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ С КАПЕЛЬКИ ЛЮБВИ

Нет, не на сцене жизнь я проживал
А был той жизнью творческих мгновений.
Судьба моя не берег и причал...
Судьба - река! А жизнь - её движенье!
 
Всё начиналось с капельки любви
Которая росла в своём желании.
Сегодня я - Река! Вы - капельки судьбы...
Сегодня Вечность мы в существовании.
 
Мы - та любовь несёт что жизни свет!
Мы - творчество любви в своём продлении...
Вот в этом ракурсе на жизнь свою взгляни:
Мы - дети Вечности в своём прозрении.
13-01-2019