Обманчива и переменчива...

Обманчива и переменчива
Природа пестиков-тычинок -
Воюют где-то храбро женщины,
А где-то красятся мужчины...
 
И каждый рад своей неволе,
Её свободой представляя.
А жизнь - не вспаханное поле
Увы... бурьяном зарастает...
 
2019