Письмо мужу...

Холодная осень
За летом вдогонку,
Примчалась разрушить наш сказочный дом,
И ты меня бросил,
Оставил с ребёнком,
Которого столько мы ждали вдвоём...
 
Я стала сильнее,
Судьба, знать, такая.
Как я ни старалась, распалась семья.
Меня не жалей ты,
Теперь не одна я,
Со мною мой мальчик, надежда моя!
 
А ты улетаешь...
Лети, вольный ветер,
Раз к новой любви ты уже пробуждён,
Но где-то, случайно,
Вдруг сына ты встретишь,
Захочешь обнять... а захочет ли он?..
 
2018