Не встретиться

Рифмовал мое имя с вечностью.
Ах беспечная наша молодость.
Никого я не знала лучше тебя.
Ты не снишься мне уже так давно.
Мое имя забыл, перепутал с другими.
Да и что с того.
Молодыми и такими счастливыми
Нам уже никогда не встретиться