Обещал приехать!

Обещал приехать!
Марина Новикова Хотова
PS.Фото с инета Алексей Воробьев – Я просто хочу приехать!
Сегодня ты обещал мне приехать.
Весь день я жду тебя.
Будем сегодня вдвоём.
Ты и я и больше ни кого.
Ни друзей и ни детей.
Телефоны мы отключим.
Чтоб нам ни кто не мешал.
Будем пить шампанское с тобой.
Поднимать тосты,
А когда напьемся мы
Под музыку любви.
В танце закружим с тобой.
Буду я тебя любить.
Нежно целовать,
Чтоб понял ты,
Что тебя одного люблю.
Отдохнем с тобой по полной мы.
До утра любить друг друга будем.
Чтоб запомнил ты,
Как бывает классно.
А под утро мы заснем
В объятиях друг друга.
И на утро будем вспоминать
Что такой вдруг бывает.
Пролет года и будем вспоминать
Наши дни такие,
Как бывали счастливы с тобой.
В дни минуты расслаблений.
И голова закружится от ностальгии
Как мы были счастливы с тобой.
Много впереди еще чего
Только это наши дни с тобой,
Наши все мечты.
13.01.2019 года
01:00
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119011209769