С новым годом друзья!

С новым годом друзья!
Марина Новикова Хотова
Новый год уже настал
И принес он радость всем
Смех и шум звучит сейчас.
Льётся песня тут и там.
 
Детвора играет в прядке
Дед Мороз рулит у елки.
Дома взрослые сидят
И напитки распивают.
 
Фейерверки тут и там
Только слышно бух и бах.
Новый год пришел друзья.
С новым годом поздравляю.
 
Много счастья всем желаю!
Пусть удача будет круглый год.
И здоровья Вас не подведет.
Пусть в карманах будет звонка.
 
С новым годом!
С новым счастьем господа!
Поздравляю всех друзей!
Помню и люблю я всех!
 
Ваша Глав.Морская радио"Мрская Лагуна!
03.01.2018 года
13:56
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119010303067