Вечерние фантазии!

Вечерние фантазии!
Марина Новикова Хотова
Вечер наступил и за окном горит фонарь,
Снег медленно падает и кружатся снежинки.
Фонарь горит то тухнет,
Как будто говорит,
Смотри сейчас будет чудо.
 
Снежинки падают,
Луч фонаря указывает на небо.
Смотрите лететь звезда.
Вот она упадет и потухнет.
 
Я сижу у окна и сморю на фонарь
На снежинки, как они кружатся.
И показывают танец маленьких лебедей.
Это здорово наблюдать.
 
Ну где же тайны сюрпризы?
Спросите Вы?
Да вот они, отвечу я.
Тут рядом с тобой.
Ты только оглянись и увидишь
Танец зимы, танец твоей души,
Как льется песня и говорит с тобой.
Ты услышь ее.
 
Ветер разносит снежинки
По всему белому свету.
Они кружатся в небе.
Залетают в окна людей.
 
И в этом и есть волшебство,
Которое мы так ждем.
Оно чарует нас так,
Что мы забываем,
Где мы находимся.
 
Снежинки кружатся
Фонарь горит
Я смотрю и мечтаю о любви,
О том, что меня ждет в будущем.
12.01.2019 год
23:39
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119011208972