Лесть гнусная сейчас так процветает

Лесть гнусная сейчас так процветает
Лесть гнусная сейчас так процветает.
Есть люди, как тускнеющие лампы,
Друг друга за спиною оскверняя,
В лицо же - напевают дифирамбы.