Кочевник

Ты же просто маленький волшебник,
Жизнь мою, наполнив красотой,
Исчезаешь быстро, как кочевник,
В плен забрав, заснувший разум мой.
А, потом, очнувшись от гипноза,
Вымысла, фантазии и грёз,
В состоянии жуткого невроза,
Захлебнусь от ярости и слёз.
Ты вернешься, ароматом страсти,
Вдруг наполнишь комнату мою,
Снова я сойду с ума от счастья,
Отдавая разум, словно мзду!