Продолжение

Сейчас не смерти надо бояться
И то, что кончится всё внезапно,
А то, что будет вдруг продолжение
И вместо покоя , наступит ЗАВТРА…
Там встретят Ангелы и Святые
И скажут хмуро : Ты слишком рано,
Здесь всё забито, нет мест приличных,
Места остались напротив Ада.
Там правда ходят и зазывают
И обещают совсем немало,
Иные верят и пропадают,
Здесь все кто верит - в чертогах Ада…
Звоните чаще , не пропадайте,
Быть может место освободится,
Не знаешь номер, да и не надо,
Ведь ты же помер, учись крутиться!