Нет права оступиться

Мы преумножим боль,
Протянем смерти руку.
Пройдём по трупам и костям,
Не оглянувшись больше никогда.
 
Уйдём в страну мечтаний,
Но надо просыпаться.
Ведь ещё многое менять,
Но только не сегодня.
 
На шаг остановившись,
Теряем потерять всё то
Всё, то что заимело смысл,
Всё то что стало дорого сердцам;
 
Нет права оступиться,
Дорога всё сложней.
Нет права оступиться,
Ведь время не вернуть.