СОЛНЦА ПЕПЕЛ

СОЛНЦА ПЕПЕЛ
Вкус свободы... Вольный ветер... Что-то шепчет в волосах...
Нежный вечер, солнца пепел тихо тает на руках...
Нет границы, мир безмерен, ощущаешь наяву...
Миг бесценен, ты мне вверен, так бери свою звезду! (Так, давай же, поведу!)
Мир безмерен, миг бесценен, знай, что я тебя люблю!... (найду!)
______________________
Автор: Alfa♓Siberia - АЛЬФИЯ АБДУЛЛИНА
08янв2018