⚫ДОЛИНЫ ИЗ РОЗ⚫

⚫ДОЛИНЫ ИЗ РОЗ⚫
" Ночь закрыла глаза,
 
загрустила всерьёз.
 
Потекли по щекам
 
капли гаснущих звёзд "
 
✔первое четверостишие принадлежит не мне,
 
Автор - Виктор Порфирьевич
⚫⚫⚫
Далее моё авторское
Alfа.а.Arian
 
Небо вторило ей -
 
Не томись, всё пройдёт...
 
Ты сильнее страстей,
 
Скоро Солнце взойдёт...
 
Бледнолика Луна, ( Сестра)
 
Капли-бусы из слёз
 
Собирала в слова,
 
Чтоб по ветру из рос,
 
На рассвете прочла
 
Вдоль опушки берёз...
 
Что печаль и тоска -
 
Расстворится и вновь
 
Будет Нова земля,
 
И долины ( закаты) из роз...
 
 
Р.S. в моём видении ⚫
Ночь ⚫она же Утро, она День и она же Дева ⚫
многолика и многогранна ⚫
 
Нова земля⚫как символ возрождения⚫новой Жизни⚫
 
Долины⚫закаты из Роз⚫не прямом значении! ⚫Розы -
олицетворение Чистоты, совершенной Красоты, Величия и Любви!