⚫В ЧАС НЕГИ УТРЕННЕЙ ЗАРИ⚫

⚫В ЧАС НЕГИ УТРЕННЕЙ ЗАРИ⚫
Светает...
Утро...
Неба переливы...
Как все цвета божественно красивы...
В час неги утренней зари,
Когда весь мир горит в любви. ( когда весь мир твердит - люби!)
Автор: Альфия Абдуллина