Не мстите подлым людям никогда...

Не мстите подлым людям никогда...
Не мстите подлым людям никогда,
Их жизнь сама, со временем накажет.
Всех по местам рассадит без труда
И правду обязательно расскажет.
 
Всем, кто, завидуя на пятки наступал,
Дышал в затылок впереди идущим.
Без сожаления и беспринципно лгал,
И насмехался над малоимущим.
 
За всё, что сделано, всему цена своя.
Начальникам, господским слугам.
Всем, кто прислуживал и славил короля,
Нальётся в эту чашу по заслугам.
 
Всех жизнь, когда-нибудь вознаградит,
Баланс сведёт и сумму подытожит.
Ведь прошлое в них глубоко сидит,
Всё, вспомнив неизбежно потревожит…
(11.02.2017г.)