Все бабы - стервы?..

Все бабы - стервы?..
Говорят, что бабы – стервы...
А одна, так и поёт нам !
Про себя, что ль ?..
Портит нервы –
мужикам всем, идиотам.
 
Почему им надо стерва ?
И – с какого же рожна ?
Надоела что ли, верная
и домашняя жена...
 
Мысли ползают, в потёмках...
И в “заначке” от жены...
Стервы-мужики...
Сластё-ё-ёны...
А вы ведь – Мамой рождены !
 
Стервы – бабы, говорите...
Что ? И ваша мама – б...дь ?
Понимаю, сэкс вам надо...
Но !
Вспоминайте чаще Маму,
чтобы знать – как женщин звать !
*+*
вечером, на Лоджии