...невозвращенец.

...невозвращенец.
...за стенками судьбы моей
твои стучат шаги...
То – медленно,
то – захлебнувшись в беге.
О, если б я
однажды стал другим...
Не тем,
в котором я живу навеки.
 
Я крикнул бы тогда,
из той,
другой своей судьбы,
чтобы твои шаги остановились ?
Я мог бы стать другим ?..
Да, мог...
Но не любым.
 
Пусть даже для того,
чтоб быть тобой любимым.
*+*
вечер, Лоджия.