ГОРДЫЙ ПШИК

Страдал он манией величия
И пыжился до неприличия,
В своих болезненных амбициях
Заносчивостью всех достал.
 
Не понимал он, "богом меченый",
Что даже БОМЖ, случайно встреченный,
Его, пусть не по всем позициям,
Но всё же в чём-то обскакал.