ИНТЕРНЕТНОЙ АФЕРИСТКЕ

Патлы жидкие, седые,
Харя просит кирпича,
Цирлы тонкие, кривые,
Ростом – хоть бы до плеча…
 
Мордою - супрун ульяна,
Только старше и страшней…
Те ж во внешности изъяны,
Но гнусавей и лысей.
 
Аферистка по призванью
Возраст сократила свой
На десяток лет, скрывая,
Что пора уж на покой.
 
Но старушку видно сразу
По лысеющей балде,
По усохшему, блин, тазу,
И по затхлому амбре.
 
Внешнее уродство в паре
С мелким жульичьим нутром
Придают гадливость твари –
Приглашать опасно в дом.
 
Пригласить бомжа уж лучше
На коньяк и на гляссе,
Чем пидстаркувату клушу
В глубочайшем климаксе…
 
Секс уж ей давно не нужен -
Мохом поросла хварья.
Ей бы слопать сытный ужин
Да и сдрыснуть... Вот змея!
 
Р.S. Написано на заказ, портрет обрисован по фото и словесному описанию, предназначено конкретному адресату.
Пишу подобное на заказ. Дорого.