ДЖИГИТ И ПУТАНА

СИСАДМИН И БИЗНЕСВУМЕН
(ВЛАДИМИР ВЭ)
 
Она была серьёзной бизнесвумен,
известной в Форбс и популярной в СМИ,
красивой, предприимчивой и умной,
что, согласитесь, крайне редкий микс.
 
Легко вникала в души документов –
в безликих цифрах чуяла резон.
Активных сексуальных референтов
меняла для здоровья раз в сезон.
 
Мужчины ей всегда дарили розы,
произносили разные слова
и сам министр финансовых прогнозов
давно мечтал её окольцевать.
 
Усталости она не знала вовсе.
Весь день в делах, для перелётов – ночь.
Узнала как-то, будучи в Давосе,
что у неё в Москве родилась дочь.
 
Для любознательных и увлечённых
внесу внезапный поворот в сюжет –
красавица влюбилась, как девчонка
в простого сисадмина с ником "net".
 
Судьба перевернулась вместе с миром.
Согласовалась суета сует.
Он не любил гламура и банкиров,
предпочитая рок и Интернет.
 
Вдвоём им интересно и свободно.
Куют надёжный тыл. И вместе с тем
Летают по ночам. И ежегодно
активно программируют детей.
 
ДЖИГИТ И ПУТАНА
 
Она была элитною путаной,
В Форбс неизвестной, но имевшей форс.
Когда касалось дело чистогана,
Ёе характер был особо борз.
 
Легко входила в души всех клиентов –
В безликих, ярких - чуяла резон.
И на постель богатых претендентов
Имела целый ворох за сезон.
 
Актрисам дарят тривиально розы…
Путане ни к чему цветы, слова…
Ей `по сердцу валютные лишь взносы
Клиентов, остальное – трын трава!
 
Усталости она не знает вовсе.
Весь день в делах и, несомненно, ночь.
То трудится в Москве, а то в Давосе,
Всё повторяя в точности, точь в точь.
 
Для увлечённых, любопытных слишком,
Внесу в сюжет я поворот один –
В красавицу «влюбился», как мальчишка,
Простой «саудовский эмир » - грузин.
 
Судьбу перевернул «эмир» гламуром -
В сравненье с ним - всё суета сует.
Вот только жаль, с деньгами улизнул он,
И не помог ни Интерпол, ни Интернет…
 
Вдвоём куда удобней несомненно
Ковать свой тыл. Но в суматохе дней
Джигиты «обувают» ежедневно
Элитных проституток и бл@дей…