Мам, все хорошо...

Мам, все хорошо, я в порядке
Я не плачу каждую ночь.
Мам, все хорошо, я в порядке
Тебе не стоит волноваться за дочь.
Мам, все хорошо, честно
Все как-то пройдёт само.
Мам, все хорошо, честно
Поверь, мне уже все равно.
Мам, все хорошо, правда
Я скоро тебя догоню.
Мам, все хорошо, хватит
Тебя я сильнее люблю.