Секс, любовь, разговоры!

Секс, любовь, разговоры!
Марина Новикова Хотова
Сегодня день наверно секса
Все говорят о нем
Как я бы полюбил тебя
И как мы занимались им.
 
О боже снова секс,
Куда не глянь
Все говорят об этом.
Как и что мы будем делать.
 
В трамвае и автобусе
И на работе,дома
Все говорят о сексе.
О том, как бы занялись сексом.
 
О боже,люди!
Что снами стало
Как будто все тут
Озабоченные все.
 
Как будто нет других тем.
Ведь много, что есть обсудить.
Что посмотреть и куда сходить.
И что останется в душе.
 
Куда мы катимся друзья?
Одна тема везде
Что жить становится
Скучная, поганая такая.
 
Надо смотреть на жизнь
Проще, со смешинкой
С юморком проще жить
Скажите вы друзья.
 
Хочу сказать друзьям!
Я не против секса
Я против пошлости, разврата
И против нравственности.
 
И каждой теме свое время и место
Ведь какое будет поколение?
Коль везде только секс и больше не чего.
Будет везде обсуждаться.
 
00:09
19.01.2019 год
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119011808905