РАДУЖНОЕ УТРО

РАДУЖНОЕ     УТРО

Аудиозапись

Совместно с Александрой Гритсан
 
Спасибо , Сашенька за вдохновение !
 
 
Алмазов Владимир - Я подарю тебе рассвет
 
 
Александра Гритсан
 
 
Ночь к зорьке на покаяние.
Я к речке искать покой.
А счастье - на растоянии.
Хоть смейся, хоть волком вой.
 
Тропинка, что к дому тянется,
Считает мои шаги.
Поверив, опять обманется
Сердечко. И вновь беги
 
Быстрее ветров, да в полюшко,
Душою траву обнять.
Любовь, знать, не наша долюшка,
Коль поздно всё смог понять.
 
 
Александр Киян
 
 
Повстречаю ,там зорьку рассветную,
Вдали от душевных обид,
Тайно магию снов исповедую,
Где сердце, не жжёт, не кровит.
 
 
Обману я Судьбу окаянную,
Под свист оголённых ветров,
И вослед тебе даже не гляну я ,
Ухмылку нацепишь хитро.
 
 
Крылья Ангелы рвут вызывающе,
В них по жилам течёт Весна,
Для Мечты благодать и пристанище -
Ночь хмельная - осадок вина .
 
 
Вздрогнут нежности утречком радужным,
Ветер - всадник спешится вновь,
Над душистым раскрывшемся ландышем,
Вновь чья-то проснётся Любовь!!