Не кради мужика у чужой жены...

Не кради мужика у чужой жены...
не кради мужика у чужой жены,
станет женушка причитать —
дескать, веки горем обожжены,
и придется назад отдать
а обратно вести будет стыдно,
и не скажешь, что потеряла —
хоть иди, пока никого не видно,
и подкладывай под одеяло....
 
©Татьяна Зима