Встретить Дед Мороза-прошлогодника...

Встретить Дед Мороза-прошлогодника...
Всяко лучше, чем любить подводника,
и полгода ждать пока всплывет –
встретить Дед Мороза-прошлогодника,
с ним продлив любовь еще на год.
 
#zimаtatyana