Градационная эволюция любви

Градационная эволюция любви
Есть два способа проверить – любит тебя мужчина или нет.
Первый – если он не любит твою кошку, то он никогда, повторяю, ни-ког-да не будет любить тебя.
И не потому что, бабушка сказала.
Все очень просто – не любящие животных, не способны любить людей.
Как полюбишь равного, если не любишь – меньшего?
Я это называю градационной эволюцией любви.
 
И второй. Руки с первого раза не попадают.
В пальто, поданное тебе со спины. Никаких градаций, просто не попадают
и все.
 
 
 
 
 
© Татьяна Зима