УХОДИТ СТАРЫЙ ГОД...

УХОДИТ СТАРЫЙ ГОД...

Аудиозапись

Поёт Андрей Андриянов.
 
 
Какая неприятность,
Под самый Новый год,
Погодная халатность
По городу идёт...
 
С капелью на ресницах...
И что ни говори:
Не вовремя на лицах
По капельке хандры.
 
О чём вы все молчите
Сограждане мои?
К домам своим спешите
На запахи хвои.
 
Не вовремя на лицах
Заботы тень легла...
В каких вы небылицах
Тридцатого числа.
 
Уходит год с шагами,
Позёмкой из-под ног...
Идти мне вместе с вами,
Поговорить – предлог!
 
Послушайте, возможно –
Не открывая рта...
Уходит год, тревожно...
И замерли уста.
 
Погодная халатность
Дорогу нашу мнёт...
Шагов звучит невнятность,
Уходит старый год!
 
О чём вы все молчите,
Каким бы ни был год...
Огульно не судите –
Он больше не придёт...