Старый, Новый год...

Старый, Новый год...

Аудиозапись

И Новый год и Рождество
Встречали мы у нашей ёлки...
О, это ели торжество!
Стучат о пол уже иголки.
 
Но как не встретить Новый год,
По стилю старых лет и песен!
Луна, как лодочка плывёт
И вечер в звёздах расчудесен.
 
В бокалах терпкое вино,
От придыханья дрогнут свечи...
Всё будет так, как быть должно,
Так мир устроен вековечен.
 
Пусть этот год нам принесёт:
И радость дней, и терпкость ночи...
А месяц лодочкой плывёт,
И звёздный свет задумчив очень...
 
Я не устану повторять,
Чем заслужил я это счастье?
Без слов хочу тебя обнять,
Порукой звёздное участье!
 
Состарится, конечно, год
И ёлкам счёт мы потеряем...
Но месяц лодочкой плывёт,
Мы рук своих не разнимаем...