Молчание

Молчание о многом часто говорит,
оно порою слов красноречивей,
у каждого свое, по своему болит
и к сожалению не делает счастливей.
Можно остаток жизни промолчать,
надеясь журавля увидеть в небе
опомнившись, не говорить. Кричать!!!
как будто вспомнив о насущем хлебе.
Жить надо сразу, не кивая на потом
но выбирая, поступать разумно
возможно пряником, а иногда кнутом
и тихо, вдумчиво, без помпы и не шумно
Не цели ставить, в рамки загонять,
параметры как орентир не светят,
душою стоит для себя понять
тебя поймут, взаимностью ответят.