Виртуальный мир.

Здесь зазеркалье, виртуальный мир,
он полигон для страсти и безумств,
тут любишь ты, иль чей то ты кумир,
признания с хулою чередуются из уст.
Сей мир загадочен, собою он влечет,
рождает чувства о которых позабыл
и единицы равнодушных, они наперечет,
влюбляются и те, кто о любви забыл.
Но это хорошо, ведь обновленье чувств
уверенность в себе и в жизни придает,
ведь с мертвою душою мир сей пуст,
а вирт не церемонясь счастье раздает.
Здесь роли не играют , это не реал,
что то не так? Страничку обнови,
лукавит тот, кто говорит, не виртуал,
зачем сидишь здесь? Мимо проходи.
Или еще, играю, не знакомлюсь, не ищу
и замужем и телефон не раздаю,
а фото в стиле Ню, зачем спрошу?
В ответ ЧС, а в нем я как в Раю.
Но для нормальных, этот мир мечта,
здесь пишет свою сказку, каждый на бело,
и тает лед в сердцах, уходит пустота,
и чувства оживают, и на душе светло.
Пошлят здесь, любят и ревнуют иногда,
словом живут всей полнотою жизни,
да, виртуальность не реал, но это ерунда,
зато здесь можно воплотить все мысли.
Любить, любимому отдаться по любви,
купаться в комплиментах из желаний,
все принимая, отвечать, но находясь вдали,
с невинным телом оставаясь, без терзаний...