Старый Новый год

Лишь отгуляли только Новый год,
И Рождество, и славно отдохнули,
И поработать ТРИ денька успел народ,
Устали сразу, о праздниках всплакнули.
Но, не все просто в мире под Луной,
В России, старый Новый поджидаем,
Не понимает на Земле никто другой,
Что празднуем еще, чего встречаем?
Мы зажигаем. У нас молодость в крови,
Веселья, радости и счастья всем желаем,
Еще взаимности, и секса, и Любви.
Со старым Новым годом поздравляем!!!