Поцелуй.

Поцелуй , что прекрасней его,
может близость, или же чувства?
Я не знаю, он фундамент ВСЕГО,
он толкает нас на безумства
Мои губы вбирают твои,
языки сплетаются в вальсе.
Поцелуй, предвестник любви
и сливаются души в трансе.
Языком скольжу по губам,
и как кистью мазок, по зубкам.
Ты как Ева в Раю , я Адам
и твой вкус впитаю как губка.
Отвечаешь робко ты мне,
чуть стыдливо, но будет жарко,
а тела как щепа в огне,
задрожали, вспыхнувши ярко.
И уже стыд уходит сам
как ненужный двоим свидетель,
он посланник наш небесам,
дарим им свою добродетель.
И скользят руки, как осьминог,
что раскинул щупальца -ласки,
дверь в Эдем, преступили порог,
а в нем ярче, сочнее краски.
И замедлило время бег,
мы в другие ушли измеренья,
куда выплывет наш ковчег
все решается в эти мгновенья.
Ну, так что прекрасней его?
Хоть пиши о нем, хоть рисуй
и нет слаще пока ничего
как зародыш для чувств, ПОЦЕЛУЙ....