Прошлогодняя история

Прошлогодняя история
Один смелый Джон, что послом на Руси,
Решил окунуться, Крещенье вкусив.
Он слышал, что Царь на Руси каждый год
В купели крещенской раскалывал лёд!
И ради того, чтобы всем доказать,
Что он может лучше и глубже нырять,
К реке Джон отважно спешит со двора!
О, Боже, купель — это в речке дыра!
Отметили СМИ, — Джон всегда был мормон,
А стал православным... Нарушил закон!
 
Бесспорно, посол закалился, как сталь, —
Нырнул в воду — ''янки'', а вылез — ''москаль''!
 
01.18.