Ё-моёшки приличные

Ё-моёшки приличные
* * *
Семён присутствовал на тризне
И сделал вывод о земном:
Тем, кто закончил школу жизни,
Вручают мраморный диплом.
 
* * *
Опять ко мне возникло дело?
Поговорить?Ночь!Время —час!
О том, что я вас пожалела,
Я пожалела много раз.
 
* * *
Он слышал звук, — стучали ложки...
Потом вдруг зазвенел стакан.
—Проходит жизнь, — подумал ёжик,
— Эх...Вот бы кончился туман.