Надеюсь

Надеюсь
Я знаю, — не Ахматова я Анна.
Мои стихи не стоят и строки
Её стихов. Но всё же неустанно,
Сижу у жизни вечного экрана,
Пишу свои негромкие стихи.
 
Перевожу труды других поэтов.
Быть может это и судьба и крест...
Написаны уже ''Венки сонетов'',
И есть надежда, — если ''кану'' в Лету,
Стихами рассчитаюсь за проезд.
 
 
2017г