Я тебя отпускаю совсем.
Иногда одно слово в любви может предотвратить её
расставание и всю трагедию жизни...
Ты меня называл - мой любимый Малыш, говорил мне слова о любви
и дарил мне на память игрушки.
Всё теперь позади: и горячие слёзы мои,
и твоё бесконечное слово "Прости..."
И собой, поглощая бессонную ночь, грустный вестник - рассвет
за измену твою и за ложь, для разлуки открыл свою дверь.
Я тебя отпускаю совсем, я тебя забываю теперь-
старый плюшевый Мишка, это всё, что себе за любовь оставляю взамен…
Витебск-Веремеюк С