Жаль...

Мне просто жаль того, что не случилось,
И сердце, всем холодное как лед,
Ни для кого любовью не забилось -
Года летят, и смотрит взор вперед.
 
Мне просто жаль того, что не исправишь
Как не стремись вернуться ты назад,
Но невозможно то. Да я и не пытаюсь
Пусть заблестел невольно снова взгляд.
 
Мне просто жаль... то не умно, а глупо
Назад смотреть нельзя, и в том закон.
Оставив в прошлом сладостную муку
Покой душой навеки обретен.
 
Мне просто жаль, а надо быть умнее,
По классика совету - не жалеть;
Я многое еще в судьбе успею
Отбросив прошлое. Довольно сожалеть!