Fancy. Fiames of love

Каков же я
Какой я человек?
Гулял я там, где счастлив поэт,
Пытался гор понять я секрет…
В глазах твоих горит огонь любви.
 
Огонь любви,
Огонь моей любви,
Я плыву в море любви
Бесконечном, как ласки твои
Я себя теряю в этом омуте глаз
Вновь и вновь в глубине твоих глаз
Огонь любви.
 
Каков глупец
Каков глупец же я.
Вижу я от солнца тень,
Вспоминаю ушедший день,
И в глазах твоих вновь огонь любви.
 
Огонь любви,
Огонь моей любви,
Я плыву в море любви
Бесконечном, как ласки твои
Я себя теряю в этом омуте глаз
Вновь и вновь в глубине твоих глаз
Огонь любви.
 
Я бы умер в твоих руках
В нежной страсти теплых волнах.
Ты меня влечешь в их глубину
Плачу я, в любви, в ее огне тону…
 
Огонь любви,
Огонь моей любви,
Я плыву в море любви
Бесконечном, как ласки твои
Я себя теряю в этом омуте глаз
Вновь и вновь в глубине твоих глаз
Огонь любви.