Для чего тебе Время Старик?

- Для чего тебе Время Старик?
Убедиться, - что Жизнь как мираж?
Может Чувствовать хочется Свет?
И Любовь всю найти, наслаждаться?
 
- Чуть пройдет и ты убедишься,
Всё бессмысленно и всё проходимо.
Не нашел ты жара у Сердца
Ни покоя Души! Жизнь в движении
Мысли, мечтаний. И в стремлении
К Свету и к чистой Любви...
В росте Душ - для того, чтобы жить!
Жить- и себя утверждая, несмотря
Ни на быт и чужие морали.
Лишь с ударами Сердца - Любовь
Подтверждая, зажигая и Свет
У себя... У других...