Мечты

Я мечтаю о малом и многом:
О тёплых , спокойных морях,
О серебрянном лучике света,
Отрисовывающего контуры неба,
Горизонтов, белого облака,
Силуэта тебя...
О ветрах изменяющих стужу,
О закатах у тёплой реки.
И о том, что ещё много возможно
Исполнить, взявшись за руки,
И не выть ни от болей, ни от
Глупостей чёрной тоски…
О бескрайних границах ума,
И мечтах бесконечных и светлых,
О надежде и вере, обнимающих
Нежно тебя, о желании в чувствах,
Ощущениях света, тепла,
Ожидании, радости встречи
Безграничной, бескрайной Любви…