Жизнь прекрасна во всех проявлениях

Жизнь прекрасна во всех проявлениях
Жизнь прекрасна во всех проявлениях,
Каждый миг береги и цени.
Исчезают, сливаясь в мгновениях,
Драгоценные ночи и дни.
 
Пусть порой нелегко нам приходится,
Пусть надежды истёрты до дыр.
Посмотри, пока сердце колотится,
На чудесный пленительный мир.
 
И в душевных своих устремлениях,
Несмотря ни на что, уясни:
Жизнь прекрасна во всех проявлениях,
Каждый миг береги и цени.