Ты любишь в мыслях моих рыться

Ты любишь в мыслях моих рыться
Ты любишь в мыслях моих рыться,
Искать подвох во всех словах,
И мне от взгляда не укрыться,
Ты смотришь в душу и во снах.
 
Играешь внаглую на чувствах,
Я доверяю тебе боль.
Все отношения - искусство,
Меня из наших ты уволь.
 
Я так хочу побыть свободной,
Не ощущать страх от потерь,
Стать птицей в небе беззаботной,
Я без тебя смогу, поверь.