Сидит на диване, смотря на кумира

Сидит на диване, смотря на кумира
Задернув шторы, закрывшись от мира,
Сидит на диване, смотря на кумира,
Желает успеха, любви, красоты,
Не думая, как же добиться мечты.
 
Не строит он планы и книг не читает,
От мысли про зал уже умирает.
Считает, что в жизни везенье важно,
У кого-то есть всё, а ему - ничего!
 
И разум совсем затуманен обидой,
Ведь он же готов стать всемирной звездой!
Но так и сидит на диване разбитом,
Только уже он немолодой...