Не плачь...

Не плачь...
Иди.
Когда ты не дойдёшь -
Ты о безмолвие споткнёшься.
 
Лети.
Когда по телу дрожь -
И нервов вспышки, как на солнце.
 
Живи.
Ты свой среди чужих -
Они не чтят кресты, могилы...
 
Не плачь.
За всё отвечу я.
Во мне ещё остались силы...
 
 
П.С. Навеяно воспоминаниями 15ти летней давности о стихах моей одноклассницы Юльки Комлевой