ТЫ ГДЕ-ТО ВО МНЕ

ТЫ ГДЕ-ТО ВО МНЕ
Ты внутри теперь, где-то во мне,
Поселился во мне, безвозвратно.
Я не знаю, ты кто и зачем?
Совершенно самой непонятно.
Постепенно вселился в меня,
Стал владельцем чужого пространства.
Может надо прогнать мне тебя?
Да, прогнать нужно... За хулиганство!
Только честно признаюсь тебе...
ПризнаЮсь я тебе откровенно,
Что с тобой жить мне стало вполне,
С хулиганом таким - обалденно!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119011207858
12.01.19