ДУША ПОЁТ

ДУША ПОЁТ
Когда душа твоя поёт,
И хочется сказать ей что-то -
Стремительный её полёт,
Как тот Икар, готова к взлёту.
 
Сейчас бы прямо в небеса,
Чтоб покорять могла просторы...
Помогут в этом ей глаза,
Её очей добрейших взоры.
 
Не надо говорить, порой.
И мысли наши ведь волшебны.
В глазах мир полон добротой
Они с душой коль не поддельны.
 
Тогда лишь говорят уста,
Когда в душе ты возродился.
Не нужно подбирать слова -
Польются сами, как водица.
 
Тебе подскажет их душа,
Коль любишь искренне, всем сердцем.
Ведь если любишь, в небеса
Душой летишь... Не то, что прежде...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119011207214
12.01.19