ВСЕ ТЛЕН

ВСЕ ТЛЕН
Всё в жизни  тлен. И даже речи,
Срываясь с губ, растают в дым.
Ты говорил:"До скорой встречи!"
Да только встретился седым.
 
Прошли года, промчалось время...
И я давно уж не одна.
И ты прожил жизнь в круговерти,
Как оказалось... И сполна...
 
Тебя настигла Немезида -
Ты расплатился за обман.
И мы теперь с тобою квиты...
Давно рассеялся туман.
 
Любви моей был не достоин.
Да только, жаль, любовь слепа.
Ну, всё... Пока! С меня довольно,
"Свиданьем" этим я сыта.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119011208523
12.01.19